Флуд NIK1 - особо весел и сметлив.
|
|
Mehanoid | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:31 | Сообщение # 376 |
Стальная крыса
Статус: Offline
| Опрос про любимый клан неполный: там нет Ограничителей. Добавлено (23.06.2011, 00:31) --------------------------------------------- Мы с одноклассником участвуем в сценке в роли санитаров на выпускном. Была репетиция, он слов пока не знал и потому читал текст. По тексту ему полагалось назвать болезнь (конечно такой нет), но слово было замудрёное, потому он не смог прочитать его нормально сначала, а потом пытался по памяти его сказать, но то и дело его коверкал. Вообщем в контексте было так: Это же синдром Лауренса-Муна-Бирде-Биля. А на выходе так: Это же синдром Лауренса-Муда-Дибило-Бля.
ЗЫ напишите слово замудрёное здесь и посмотрите его правильное (!) написание.
Кролики - это не только ценный мех... (С)ами знаете откуда Это не те меха! Сколько можно повторять... (С)Гамовер \ От Винта!
|
|
| |
Тимофей | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:42 | Сообщение # 377 |
Армеец Москвы.
| Поясни смысл поста Mehanoid,
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
Mehanoid | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:13 | Сообщение # 378 |
Стальная крыса
| Тут 2 поста. Какой из них?
Кролики - это не только ценный мех... (С)ами знаете откуда Это не те меха! Сколько можно повторять... (С)Гамовер \ От Винта!
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:08 | Сообщение # 379 |
Армеец Москвы.
| Добавлено (23.06.2011, 00:31) --------------------------------------------- Мы с одноклассником участвуем в сценке в роли санитаров на выпускном. Была репетиция, он слов пока не знал и потому читал текст. По тексту ему полагалось назвать болезнь (конечно такой нет), но слово было замудрёное, потому он не смог прочитать его нормально сначала, а потом пытался по памяти его сказать, но то и дело его коверкал. Вообщем в контексте было так: Это же синдром Лауренса-Муна-Бирде-Биля. А на выходе так: Это же синдром Лауренса-Муда-Дибило-Бля.
ЗЫ напишите слово замудрёное здесь и посмотрите его правильное (!) написание. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:33 | Сообщение # 380 |
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
| "Всего создано 42 тем, в которые добавлено 1000 ответов." У нас что-то вроде юбилея. Кстати, как и ожидалось, ИМ, видно затух. Увы.
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:48 | Сообщение # 381 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) "Всего создано 42 тем, в которые добавлено 1000 ответов." У нас что-то вроде юбилея. Кстати, как и ожидалось, ИМ, видно затух. Увы. Все пояснил в ЛС
|
|
| |
Mehanoid | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:17 | Сообщение # 382 |
Стальная крыса
| Quote (FIRST_VP) "Всего создано 42 тем, в которые добавлено 1000 ответов." Опередил, злодей.
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:36 | Сообщение # 383 |
| Да, я такой.
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
SINDEO | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 384 |
Великий Синигр.
| Как не прискорбно, это так и есть...
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав - смотри пункт 1.
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:28 | Сообщение # 385 |
| Может, кстати, отпостишь?
|
|
| |
Тимофей | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:07 | Сообщение # 386 |
Армеец Москвы.
| Блин вот чего вы ноете надо постить так они всякими форсами и т.п шлаком занимаются
|
|
| |
Mehanoid | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:32 | Сообщение # 387 |
Стальная крыса
| Quote (Тимофей) Блин вот чего вы ноете надо постить так они всякими форсами и т.п шлаком занимаются сказал Тимофей, незаметно пнув ногой, под диван, шприц с надписью FORCE. XDD
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:04 | Сообщение # 388 |
| Они все заражены! *вызывает белорусский ОМОН в штатском, который всех избивает, кидает в автозак без номеров и увозит в страшное место...*
Сообщение отредактировал FIRST_VP - Четверг, 07.07.2011, 22:04 |
|
| |
Тимофей | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:16 | Сообщение # 389 |
Армеец Москвы.
| А вот тут я товарищи вас на кол могу посадить. Как вы на это смотрите Mehanoid, и FIRST_VP,
|
|
| |
SINDEO | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:27 | Сообщение # 390 |
Великий Синигр.
| Поскольку на новом форуме нас мягко говоря МАЛОВАТО, я буду выкладывать ИМ и сюда. Будем жить на два форума одновременно.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав - смотри пункт 1.
|
|
| |