История Механоидов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NIK1, Тимофей  
История механоидов. Глава 2
NIK1Дата: Среда, 12.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1
Миротворец
Статус: Offline
История хранится на нашем форуме: http://mechhistory.ucoz.ru/forum/6-31-1
А тут будут отписываться последующие главы ИМ.

Если вы катаетесь по городу на Т - 46:
Вы либо прыгнули в озеро и попали во вторую мировую.
Либо вы сошли с ума, сперли из музея танк, и устраиваете диверсию в Москве :)
Либо вообще мистический случай: Вы играете в танчики 0_0

ТимофейДата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Армеец Москвы.
Я - Тимофей - торжественно обьявляю Главу 2 открытой
РПГ
Тимофей с друзьями - Первыми, летел к Обелиску Супера, в Тундру. У него с этим Сектором связало было одно очень катастрофическое воспоминание. Он в бытность свою Синигром, служил под командованием своего соклановца, которого послали выбить Первых из Тундры, во время начала войны между Синиграми и Первыми. Этот отряд бесславно закончил свое задание: отряд погнался за поврежденным Первым и попал в засаду, только один Тимофей и спасся.
- Тимофей, ну ты чего, заснул, полетели, а то с такой скоростью мы и за год до обетиска не доберемся - сказал FIRST-VP
- А что? Да-да, я лечу, просто неприятные воспоминания - прошептал Тимофей
- Точно ничего серъезного? - спросил Первый
- Нет-нет ничего серьезного не беспокойся - прошипел Тимофей
Отряд Первых ускорился и Туннель Перехода уже виднелся в дали. А сзади отряда было все увеличивающиеся в объеме облако пыли. Кто-то настигал Первых
НРПГ
Теперь буду шипеть и шептать.

История Механоидов.
В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи
Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е.
А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.

NIK1Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:17 | Сообщение # 3
Миротворец
РПГ
После моего не особо удачного приземления, я остался без глайдера, а так же потерял ступень рейтинга. Но есть и хороший момент: Я нашел своих друзей! И я наконец то узнал что Тимофей удачно покинул зону катаклизма.
Когда мы долетели до базы, FIRST – VP распорядился, что – бы мой рейтинг подняли до 6 ступени, а так – же выдали глайдер Торнадо. Однако, первый очень спешил, и не стал дожидаться меня. Он со своей группой полетел в сторону туннеля перехода. За ними последовал и Тимофей.
-ОБ: Поздравляю с обновлением тебя механоид! Я поднял твой рейтинг, а так же выдал тебе Торнадо с последним вооружением. Все записано на счет FIRST – VP.
-NIK1: Спасибо. Что насчет дополнительного оборудования?
-ОБ: Да. Тимофей и FIRST – VP посовещались, и решили скинуться тебе на дополнительное оборудование. На данный момент, на твой глайдер установлены все системы, необходимые для автономного существования глайдера.
И правда! Мне установили все, что я потерял, будучи на разрушителе. И все это совершенно бесплатно! Вот так подарок.
Я так – же не стал долго задерживаться на основной базе первых. Я поблагодарил базу за все и пообещал навещать ее. Я еще раз порадовался новому глайдеру. И хотя я всегда считал Разрушитель лучше Торнадо, я был как ни как рад тому, что “поменял” Богомол на Торнадо.
Природа сектора была как всегда красива: озера с пресной водой, бурная растительность, и чистое голубое небо, совсем лишенное облаков.
Но новый глайдер превзошел мои ожидания: по скорости он был несколько быстрее разрушителя. Я несся с огромной скоростью, рассекая редкие кусты с цветами. Я был настроен догнать Тимофея и группу Первых.
Через 5 минут я уже видел группу глайдеров. Это были мои друзья.
-NIK1: Ребята! Постойте!
- FIRST – VP: О! NIK1! Группа! Стой!
Механоиды остановились и повернулись ко мне.
-NIK1: Привет еще раз Тимофей! Это и есть тот великий командир FIRST – VP, о котором ты мне рассказывал?
-Тимофей: Да! FIRST – VP познакомься! Это NIK1!
- FIRST – VP: Очень приятно NIK1! Тимофей мне про тебя вкратце рассказал. Говорит, мол ты спас информацию о предательстве нашего соклановца?
-NIK1: Да было дело… Несомненно мне повезло.
- FIRST – VP: Мы сейчас направляемся в Обелиск, в сектор Тундры. С нами полетишь?
-NIK1: Спрашиваешь! Конечно! Кстати… спасибо тебе за глайдер и рейтинг…
FIRST – VP очевидно, был гордым механоидом. На мое “Спасибо” прозвучало добродушное, пожалуйста. Ему было совсем не жалко для меня этих Э.К! А ведь их было не мало! Оборудование, которое теперь висит на моем глайдере, оценивается примерно в полтора миллиона!
Мы немного поболтали, а свою историю мне пришлось отложить на потом, поскольку, группа спешила в обелиск.
Мы без приключений телепортировались в сектор Тундры, и начали свой путь в сторону обелиска.

НРПГ
ВП! Веди сюжет) Мне отталкиваться пока не откуда.

FIRST_VPДата: Суббота, 15.01.2011, 17:54 | Сообщение # 4
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
РПГ
*Так, теперь мне придётся перейти в режим экономии, ибо Э.К. уже стало маловато. Но всё же, я никак не мог не отблагодарить NIK1*
Вскоре показался Туннель Перехода.
- FIRST_VP... - начал было Тимофей.
- Спокойно, я уже их уже давно заметил. FIRST_TP1 и FIRST_TP3! Вы останетесь у Туннеля Перехода и разберётесь с этими преследователями, а после нас догоните. Все остальные - в Туннель!
*Яркий свет, странное чувство...*
- Приехали! - сказал NIK1, а после покинул Туннель и взял курс на Обелиск. Через несколько минут за ним последовали и остальные.
Вдруг у FIRST_VP замигала надпись:
"Квантовый транслятор" - получено сообщение
От: FIRST-376_3
FIRST_VP, я вижу, что ты и твоя группа уже прибыли в Сектор Тундры и скорее всего направляетесь в Обелиск. Так вот, поворачивайте в сторону нашего Бункера. Есть что обсудить.
*Неужели он уже узнал?! Как бы то ни было, надо лететь*
- Стойте!
FIRST_TP2, Тимофей и NIK1 резко остановились. Последний недовольно спросил:
- Ну что ещё?
- Я только что получил приказ направляться к Бункер Первых. Так что давайте, разворачиваемся...
НРПГ
Направляемся в Бункер Первых.

Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...

FIRST_YARIKДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:25 | Сообщение # 5
Нервный шизик
Задолго до настоящих событий…

РПГ

Вдруг раздался сильный взрыв около ТП, и FIRST_YARIK упал в лаву. Очнулся он на вторичной базе сектора холмов. Но последствия перехода в другой сектор в трюме оказались печальными: на базе FIRST_YARIK отключился...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
С тех пор прошло очень много времени... Ни Тимофей, ни NIK1, ни FIRST_VP не знали, куда делся FIRST_YARIK . В конце концов, они забыли о нем...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
*Вспышка*

FIRST_YARIK включился. Сенсоры вновь стали различать разнообразные контейнеры. Он находился на заброшенной базе первых! Он обнаружил, что у базы неполадки: ему не выдали глайдер и не списали рейтинг. FIRST_YARIK прождал несколько часов, и вдруг на базу залетел первый с ремонтными блоками. База начала понемногу восстанавливаться, а FIRST_YARIK получил снаряжение, потратив 200к Э.К. (FIRST_YARIK был "богат", но его такое "мародерство" разочаровало...) Поругавшись с Базой, FIRST_YARIK выехал в Сектор Холмов. Он отправился к туннелю перехода.

НРПГ

Всеми забытый, FIRST_YARIK - одиночка, отправляется на поиски своих друзей... Возможно, те найдут его первыми...

РПГ

FIRST_YARIK направлялся к Туннелю перехода. Ничего особенного не произошло, не считая двух синигров. FIRST_YARIK замечтался, посмотрел вокруг... и увидел механоида FIRST_X90. Он вспомнил, что FIRST_X90 предатель и запустил в него пару кластерных ракет. Но тот не растерявшись, включил форсаж, и улетел на полной скорости в неизвестном направлении. Кластерный кусочек второй ракеты попал в предателя, но только снес ему щит. Остальное пролетело мимо, но очень близко... FIRST_YARIK даже обиделся... Он решил не преследовать ренегата. Спустя десять-пятнадцать минут, FIRST_YARIK уже подлетал в туннелю перехода. Там, он увидел несколько глайдеров, залетавших внутрь. Он успел принять лишь сообщение: "Едем в сектор Тундры к Обелиску Супера". FIRST_YARIK понял, что автор сообщения ни кто иной, как FIRST_VP . Он был намерено догнать их, и прыгнул в сектор тундры.
Когда он вылетел из туннеля перехода, друзей уже небыло поблизости: они же почти пропали с горизонта. FIRST_YARIK включил форсаж. Через некоторое время, он сумел их догнать.

Механоиды: Здравствуй, FIRST_YARIK! Где ты пропадал?
FIRST_YARIK: Долгая история... Привет, ребята! Ого, кого я вижу! Тимофей, привет! Ребят! А вы куда летите?
FIRST_VP : Нет времени объяснять почему, но мы летим в Бункер Первых!
FIRST_YARIK: Можно я с вами?
Тимофей: Отчего бы и нет? Полетели.

И FIRST_YARIK, FIRST_VP и NIK1 с Тимофеем направилась в бункер Первых.

НРПГ

Ну, вот я и встретился... полетим в Бункер, поболтаем...

Сообщение отредактировал FIRST_YARIK - Воскресенье, 16.01.2011, 10:26

SINDEOДата: Вторник, 18.01.2011, 16:26 | Сообщение # 6
Великий Синигр.
РПГ
SINDEO летел к Базе Синигров. Нет, не так. SINDEO МЧАЛСЯ к этой базе. И вот он - такой долгожданный звук открывания ворот в здании.
— Главу! Зовите сюда Главу! Да не отбирай ты у меня Механоидов, это важно! — Только и прокричал он.
— Ага, щас! Разогнался! С чего это вдруг? — Ответила база.
— Не твоего ума дело. Ну же, скорее!
Наконец Глава подлетел.
— Что случилось, друг? Ты выполнил задание? — Спросил SINIGR.
— Посмотри на это! — сказал SINDEO.
Глава посмотрел на механоидов, которых принёс ему глава отряда. Его удивлению не было границ. Но ещё больше он удивился, когда посмотрел информпакет. Там было написано
Баз%№;*рвых.
А далее множество непонятных символов.
— В отдел Исследований это! — отдал он приказ. — Что же вы привезли?
— Мы купили у Считающего. А потом... — и MENITRI в точности пересказал всё, что с ними случилось.
— Так значит вот, где вы взяли этих троих... Что ж, будет полезно с ними поговорить... Ну, это уж моё дело, вот, берите каждый по 15к Э.К., как я и обещал. Теперь вот какое для вас задание: в клане Первых появился предатель, который передал нам некоторую секретную информацию. Но и наша, кхм, база ему кое-что поведала о наших экспериментах с органической субстанцией, из которой были сделаны Создатели. После этого на него охотятся все Первые. Нам надо найти его и уничтожить ранее, чем его настигнут Первые. Он был на слабом глайдере, на Скорпионе и говорил, что обитает в Тундре, там он скрывается от Первых. А теперь ступайте, а я займусь информпакетом.
НРПГ
Наёмный убийцо)))

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав - смотри пункт 1.

ТимофейДата: Среда, 19.01.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Армеец Москвы.
РПГ

Тимофей, FIRST_YARIK, FIRST_VP и NIK1, летели по направлению Бункера Первых. Вся компания компания активно общалась между собой
- FIRST_VP, а зачем нам лететь к Бункеру? - спросил Тимофей - Помнится наш прошлый вояж туда был не совсем приятным
- Тимофей расслабься, мы летим, чтоб рассказать информацию о FIRST_X90 всем Первым- ответил FIRST_VP,
- Какого - такого FIRST_X90? - вклинился в разговор NIK1
- Это механоид - предатель клана Первых- одновременно ответили Тимофей и FIRST_VP
Друзья продолжали лететь к Бункеру Первых. Тимофей выключился из разговора, зато в него включился FIRST_YARIK. Тимофей в это время любовался природой Сектора Тундры. А друзья продолжали вести свой разговор
- Где ты был, FIRST_YARIK, а? - спросили Первый и NIK1
- Я был на Базе в другом Секторе - ответил FIRST_YARIK
- Ребят, я никому не хочу мешать, но мы уже долетели - промолвил Тимофей
Двери Бункера Первых раскрылись, впуская друзей.
НРПГ
Что-то ничего в голову не идет.

История Механоидов.

FIRST_VPДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 8
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
РПГ
Не успела группа механоидов влететь в Бункер (в котором, кстати, было выключено освещение), как...
- Я же говорил, что вся остальная группа тоже предатели!
- Заткнись и проваливай. Относится ко всем! - раздался голос FIRST-376_3.
Прибывшие уже хотели включить прожекторы, но в Бункере вдруг зажёгся свет и наши механоиды увидели перед собой лидера клана Первых.
- Супер, оказывается, был прав. До потери связи с ним он сообщил нескольким Первым (в том числе и мне) о предательстве FIRST_X90. Да-да, FIRST_VP именно поэтому ты и оказался лидером группы. После у всех нас появились подозрения, что остальные механоиды 25 группы тоже предатели. И вот оно - подтверждение: ты и твоя группа подозрительно шляеются по секторам вместе с Синигром и Свободным, который является членом Альянса. Браво!
Тимофей тут же начал возмущаться.
- Кто Синигр? Я?! Вы что, подзабыли, что я давно вышел из Синигр и являюсь вашим союзником?
- Наш шпион в Альянсе говорит обратное. В том числе имеется и подтверждение того, что NIK1 является не только членом, но и... лазутчиком Альянса! Однако, довольно разговоров. Бункер!
Внезапно глайдеры "предателей" взорвались, а механоиды были тут же подобраны FIRST-376_3.
НРПГ
Оказались предателями. Теперь ждём, что с нами сделают...

Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...

Сообщение отредактировал FIRST_VP - Понедельник, 24.01.2011, 15:59

GrachДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:15 | Сообщение # 9
Грач - партизан
РПГ

Привычно трепетала вечно зелёная трава Сектора Тундры под антигравом любимого "Тягача".... Привычно шуршал датчик внимания не показывая ничего нового... Привычно мигала надпись "охраняемая зона" и так же привычно пушки охранения следили за всеми действиями Грача....
- "Так любопытно - подумал он - я уже несколько лет в этом секторе, за всё это время я ни разу ни на кого не напал, вообще оружие применял только в крайних ситуациях... А этим механизмам всё равно... Одно нечаянное нажатие гашетки - и от моей машины ничего не останется, сколько бы брони я на неё не установил. Даже противно..."
Сам по себе механоид Grach ничем от своих братьев по-поколению не отличался... Почти... Довольно давно он попал в одну неприятную ситуацию: после неудачной засады на Трансов, он, Захватчик, гроза Сектора Скал, оказался глубоко на дне тамошнего озера... Всё как полагается - за ним прилетел спасатель, поднял, и... Вероятно, что-то сбилось в системе навигации - спасатель разбился в зоне аномалии... Говорят, тех "счастливцев", оказавшихся на борту, вытащил Первый из Пятых. Он рискнул своей хлипкой бронёй ради нескольких неудачников и скромного вознаграждения базы... Грач этого не знал... Радиация, несмотря на всю защищённость шарика меха, таки проникла внутрь, и повредила блоки памяти... На Полигоне это слишком частый случай - база равнодушно выдала законный Ястреб механоиду и отправила его в этот большой мир как очередного "склеротика" даже не пытавшись всерьёз заняться проблемой... В обиде на неё мой герой не был ни в коем случае - он был уверен, что начал свою "жизнь" под именем Grach, с 1 ступенью рейтинга и 500стами Э.К. в карма...гхм... трюме...
По началу за ним не замечали ничего необычного –торговал, выполнял мелкие поручения, бывало, привозил «настрелянных» механоидов… Но однажды, он засиделся на вторичной базе сектора Тундры (там он был самым частым гостем) и вместо обычной информации о глайдерах вдруг начал требовать наиполнейшую!
- База, а у тебя есть чертежи этих машинок? А расположение всех устройств в трюме? А показания при проведении испытаний по аэродинамике найдутся? А где их можно достать? А ест….
- Супер тебя побери, Grach – прервала его База – зачем тебе всё это?
- Не знаю, База, не знаю… Мне интересно!
-Даже когда Первый из Пятых здесь бывал – его это не интересовало… Но я посмотрю…. Нет, пожалуй, Grach, если такие данные и есть на Полигоне, то только, быть может, у Считающих… Слетай к ним на базу в сектор Вулканов!
- Хорошо, База, спасибо… Жаль… - и расстроенный, Грач отправился добывать допуск в сектор Вулканов...
Много времени прошло с тех пор – и вот теперь, возле бункера Первых завис уже не хлипкий невезучий новичок на Ястребе, а известный на весь сектор торговец – «Механоид на Тягаче»… Его обожали Базы – он мог привезти любой груз, он готов был делать что угодно для того, чтобы «Тундра» могла стабильно существовать… Про его капиталы ходили байки... Завистливые Захватчики строили план по массовому нападению на лакомый кусочек, (к счастью, силы их квазиментального поля для воплощения замыслов не хватало), равнодушные Переменчивые поговаривали, что он «завербован Считающими»… Грачу было всё равно… У него была мечта… Нелепая, глупая, но для мира Механоидов это было в высшей мере необычно… Он хотел… Сконструировать свой, идеальный глайдер… Это был бы механизм универсального типа… За основу, он почему-то решил взять «Тягач» . Для него эта техника осуществляла идеал надёжности, прочности, в этой машине он чувствовал себя как никогда уверенно… Он хотел создать Тягач-2… Для этого он копил энергию… Он торговал только потому, что эта деятельность не мешала ему думать, проектировать, а так же приносила доход и рейтинг…
Но вот, назрел тот час… Пора попытать счастья у Первых… Через них выйти на Супера, рассказать о своей «идее фикс»… Но как договориться? В бункер, кроме Первых ни у кого не было доступа… Грач продолжал «висеть» возле строения и наблюдать за происходящим за одно планируя «вступительную речь»…
Вдруг обстановка сменилась… Издалека, на приличной скорости, приближалась группа мощных глайдеров. Судя по всему – по крайней мере двое из них были Первыми. Не тормозя, подняв облако пыли, они влетели в бункер…
-«Первых тут давно не было… Что-то случилось? Это мой шанс…» –подумал Grach и последовал за ними…

... "Почему так долго? - Механоид висел в полной темноте приёмного шлюза бункера Первых - Не припомню таких глупых ситуаций... Я слышал, что кроме "своих" тут никого не принимают, но чтоб так... И на поверхность не выбраться и внутрь не попасть..." Включив прожектор, он увидел затейливые внутренние дверцы, которые никогда прежде разглядеть не успевал - так быстро они открывались. И вдруг... Сложно объяснить что это было: больше всего это напоминало сильный толчок - Тягач отбросило назад, к внешнему шлюзу, датчик внимания вспыхнул причудливыми цветными волнами и погас, а затем глайдер обдало быстро утихающим жаром... Раздался звук открывающегося входа внутрь и гравилуч привычно "всосал" меня внутрь...
...Светом ударило в оптический анализатор... Всё вокруг выглядело размазанным: - вот шарик какого-то механоида, создавая размазанную голубоватую параболу, подкатился под правое антикрыло Тягача, вот чужой глайдер, своей тушей создавая коричневое месиво на экране, неприветливо толкнул меня чтобы подобрать свою "добычу", и, что-то рявкнув компьютеру Бункера, вылетел наружу... Вот появилось размытое зелёное сообщение допуска на подключение, за ним сообщение "недовольного" приветствия, ярко красное сообщения о взломе... Монитор погас...

*спустя некоторое время*

Привычно трепетала вечно зелёная трава Сектора Тундры под антигравом любимого "Тягача".... Привычно шуршал датчик внимания не показывая ничего нового... Привычно мигала надпись "охраняемая зона" и так же привычно пушки охранения следили за всеми действиями Грача... Что произошло он не помнил, осталось только странное, нелепое чувство... Ну что же, полетели в бункер...

НРПГ

"Механоид на Тягаче" опять без памяти...

Сообщение отредактировал Grach - Воскресенье, 23.01.2011, 20:21

NIK1Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:45 | Сообщение # 10
Миротворец
РПГ
После диалога FIRST_VP с бункером, у меня на сенсоре появилось сообщение:
Несанкционированное подключение к глайдеру!
В ту же секунду, мой глайдер был поражен мощным вакуумным импульсом. Перед взрывом, в бункер залетел Тягач. Судя по информации, которую я уловил во время диалога, меня назвали лазутчиком Альянса. Вот тебе и встретил друзей…
-Тимофей: Нде… не ожидал от тебя такого… а я ведь тебе верил…
-FIRST_VP: А я говорил тебе! Не тот это механоид! Подружился с нашим врагом. А может ты и сам враг? Может, ты на два фронта работаешь? Синиграм помогаешь?
Я вместе с FIRST_YARIK спокойно наблюдали за тем, как Первый и бывший Синигр ругались друг с другом изредка переключаясь на нас. Казалось, они будут ругаться вечно, но Первый, который нас подобрал, вылетел из бункера. Почему я так решил? А куда где еще он мог летать с такой скоростью? В бункере особо не разгонишься…
Через 2 часа, нас привезли на базу Структуры перемен. FIRST-376_3 выкинул нас из трюма прямо к складу и приказал:
-FIRST-376_3: Этих положить на склад. Несешь за них ответственность!
База ничего не промолвила, лишь приказала рабочим “паучкам” отнести нас в наш будущий “дом”.
И вот, мы остались наедине друг с другом. И похоже, в надежде на то, что мы поссоримся друг с другом, нам подключили портативные переводчики. Лишь мне ничего не стали подключать: он у меня был.
-Тимофей: NIK1! Это ты во всем виноват!
Все механоиды стали обвинять меня во всех своих бедах. Тут уж я не сдержался.
-NIK1: Замолчите все! Тысячи часов работы курьером! Тысячи! И ради чего?! Что бы в один прекрасный день потерять все, чего я достиг?! Моя репутация была безупречна! Лучше бы Тимофей не спас меня тогда от падальщика в секторе Вулканов! Да, меня бы разобрали по винтикам, но я легко бы поднялся вновь! У меня была, наверное, самая лучшая репутация на Полигоне 4! Все базы знали, что мне можно поручить любое дело! Ни кто не сомневался в моей надежности… А теперь, я сижу в этой камере, без надежды на будущее… Я всегда знал, что не надо связываться с кланами. И клан первых, был первым и последним кланом, с которым я связался. Обвиняете меня в связи с Альянсом? Обвиняйте дальше! Но знайте: Единственный клан, которому я когда – либо помогал, называется “Первые”.
Наступило затишье. Всякая ругань прекратилась. Все задумались о чем – то. Меня “Сверлили” сенсорами FIRST_VP и Тимофей. Я не знал о своей дальнейшей судьбе. Мне было наплевать на все. Я чувствовал себя врагом в лице своих друзей. И мне кажется, я даже перестал видеть в них друзей. Но я прекрасно понимал, что выбраться от сюда, можно только с их помощью, потому и не стал раскрывать свои карты.
НРГП
Надеюсь помиримся! happy

GrachДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:54 | Сообщение # 11
Грач - партизан
РПГ

"Приветствую тебя в бункере Первых, прогрессивный Grach, - раздался механический голос - Доступ к информации и оборудованию для механоидов твоего поколения закрыт. Разве что, ты мог привезти нужные мне ресурсы?"
Бункер не имел права даже на такие поблажки, но у Первых, обычно, торговля вызывает отторжение, если только этого не требует Супер, а тут, была возможность убить двух зайцев: и склад пополнить, и качество стирания памяти проверить.
"Э-э, хорошо, что нужно Бункеру Первых и какую цену Вы предлагаете?" - Грач был готов на любые условия: ведь это такая возможность войти в доверие!
- А ты действительно деловой! - Бункер был доволен, всё получилось, механоид ничего не подозревал о произошедшем? - хорошо... И так, мне требуется: Большие энергоконденсаторы в количестве не менее 5 контейнеров и Ремонтные блоки, как минимум 3 единицы. За первое я готов заплатить 6000 кристаллов за штуку, а за вт...
- Можно вопрос? - прервал я.
- Да, но побыстрее, у меня нет времени - всё больше раздражаясь пробурчал компьютер.
- У меня есть одно дело к вам...
- После, после доставки! Ты же торговец! Неужели ты не понимаешь как для меня важны сейчас эти расходные материалы? У меня сейчас был... Впрочем, быстро за контейнерами, иначе я с тобой дела больше иметь не буду! На всё-про-всё я даю тебе... 10ч. Время пошло!
Мой Тягач чуть ли не выпрыгнул из "охранки"и понёсся к Сырьевой базе подскакивая на кочках и с разгону перелетая карьеры...
- Не отправился бы он к Суперру на гравикапсуле верхом? - рассуждал Грач - ишь ты: "дела больше иметь не буду с тобой"... Подумаешь... Кактус недоделанный!
И с обиды, со злости, механоид дал очередью трёхстволки по делящим на дороге добычу Захватчикам... Кусочки покрошенных антикрыльев посыпались чёрными угольками с покалеченных Молний-2... Делать нечего: я отправился искать заветный груз...

НРПГ

Приняли как торгаша, отправили за редким грузом в рекордные сроки....

Сообщение отредактировал Grach - Вторник, 25.01.2011, 09:19

ТимофейДата: Вторник, 25.01.2011, 19:53 | Сообщение # 12
Армеец Москвы.
РПГ
Тимофей лежал на складе, время от времени смотря на друзей, которые молчали, после ссоры всех друг с другом.
- Слушайте, ребята, давайте уже помиримся, мы все попали в эту западню - сказал Тимофей
- Тимофей, только ты виноват, нечего было говорить про предателя мне - сказал FIRST_VP
- Ну опять - двадцать пять, а почему ты кстати не виноват, а? - спросил Тимофей
- Да тьфу на тебя, Тимофей, - ответил FIRST_VP
- Ребят, может хватит уже? - спросил FIRST_YARIK
- Ты-то помлчи - сказал Первый
Тут внезапно ворота склада открылись и туда влетел лидер Первых - FIRST-376_3
- Тимофей пойдет со мной, пусть повидается со старыми друзьями - со злобной усмешкой сообщил FIRST-376_3
Лидер Первых подобрал Тимофея со склада и улетел с Базы Переменчивых, оставив троих друзей наедине друг с другом.
- Куда ты меня везешь? - спросил Тимофей
- К Синигр в гости, мы собираемся заключить мир и союз - это приказ Супера - ответил Первый
- СОЮЗ, нет, это уже перебор - сказал Тимофей
Тимофей и Первый уже приближались к Туннелю Перехода, а их эскорт, призванный сопровождать Первых в Болотах уже ждал их там.
* Что мне делать, одолеть Первых и Синигр никому не под силу, а значит мне нужна помощь, поэтому я буду звать Половину Огня, только бы они оказались в Болотах, и только бы успели ко мне на помощь*
Внезапно Тимофея вынули из трюма глайдера Первых и посадили в Феникс, без оружия
- Это тебе для безопастной транспортировки через Туннель, не зря же мы этот Феникс в Туннеле держали - сказал FIRST-376_3
Первые и Тимофей телепортировались в Болота.
НРПГ
Пришло вдохновение. smile

История Механоидов.

GrachДата: Вторник, 25.01.2011, 23:32 | Сообщение # 13
Грач - партизан
РПГ

...Собственно ничего удивительного не было, что именно сейчас на сырьевой базе не оказалось искомых контейнеров... Грач потратил лишнее время, чтобы выстроить план дальнейших действий:
-"Та-ак, можно слетать в сектор Скал, там даже не потребуется залетать на Сырьевую, потому что достаточно поспрашивать у Трансов... Сектор Вулканов? Можно попробовать. В Разрушенном точно нет, быть может в Холмах? А есть ещё Арктика, Вулканы, Пустыня, на худой конец Болота... Да уж... Тут уж если только повезёт..."
Что делать дальше я не знал. В любом случае - сначала мне нужен Туннель Перехода, а там...
Загруженный оборудованием и вооружением Тягач нёсся с максимальной скоростью. Реактор, под влиянием бустера ревел как загнанный буйвол... При всём этом Grach вёл свою машину с максимальной осторожностью, причудливо перекладывая тягу с одного двигателя на другой, изменяя углы полёта, проскакивая в щели между валунами... Каждая секунда была драгоценной... Вот он туннель... Какая-то группа механоидов крутилась на месте, видимо поджидая кого-то. Кто это был - Грач даже не отметил. Небрежно толкнув чью-то вставшую на дороге машину он влетел в туннель и рванул... В Сектор Болот.

НРПГ

Н-да логически объяснить решение по переходу именно в "Болота" я так и не смог. Тем не менее - я там,где сейчас оказался Тимофей...

SINDEOДата: Пятница, 28.01.2011, 20:56 | Сообщение # 14
Великий Синигр.
РПГ
Отряд Синигров вылетел из базы. С ними ещё 5 отрядов, три из них на исследование Перехода, а 2 - в сопровождение SINDEO. Болота сейчас выглядели как-то по иному, дождь вдруг перестал и даже немного разошлись облака, что бывало очень редко в этом секторе, находившимся в тропическом поясе планеты. Да и как-то дышало всё по-другому, как-то горько, печально...
Туннель был недалеко. Тут внезапно прозвучала команда:
— Огонь на поражение!!! Не щадить никого!!!
Это был SINDEO. Чуть позже все увидели, как разгоралось сражение: 8 Первых сражались против 7 Синигров, ещё 1 механоид отлетел в сторонку. Честно сказать, бой был не сильно удачным: Или Синигров остались на глайдерах только SINDEO и MENITRI. Остальными было усеяно поле боя. Из Первых тоже выжило двое, их никто не успел узнать, так как во время боя те случайно свалились со скалы и теперь полетели куда-то на северо-восток. Тут SINDEO заметил за деревом того механоида, который принимал наименее заметное участие в бою: время от времени постреливал то в тех, то в тех ракетами, тем самым разжигая конфликт между враждующими сторонами. SINDEO, с серьёзными повреждениями, но всё же боеспособный погнался за ним, пару раз в него попал, но когда тот написал в эфир сообщение, то глава отряда узнал старого друга.
— Тимофей! — воскликнул SINDEO, — Что ты делаешь в этом секторе и почему ты летел с Первыми? И... мда. Извини за подпорченный глайдер.
НРПГ
Ой, сорри, случайно...
rolleyes

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав - смотри пункт 1.

ТимофейДата: Пятница, 28.01.2011, 22:20 | Сообщение # 15
Армеец Москвы.
РПГ
— Тимофей! — воскликнул SINDEO, — Что ты делаешь в этом секторе и почему ты летел с Первыми? И... мда. Извини за подпорченный глайдер.
- Я являлся трофеем Первых, они хотели обменять меня на возможность начать переговоры, и вступить с вами в союз, по приказу Супера
Тут из-за холма вылетело звено клана Половина Огня состоявшее из 5 глайдеров, они тут же начали стрелять ракетами в Синигр
- Не стереляйте, не стреляйте - закричал Тимофей нападавшим.
Но было уже поздно, и SINDEO был взорван меткой ракетой одного из нападающих, а MENITRI умчался звать помощь
- Ну и что вы натворили, теперь мне придется укрыться гдде-нибудь, а вам бежать через Туннель, я не могу уйти, потому что меня турели расстреляют. - сказал Тимофей - наверное я укроюсь в разрушенной базе, здесь, и буду ждать момента для ухода из сектора
Половина Огня улетели к Туннелю, а десяток Синигр погнался за Тимофеем . Тот в свою очередь уже был на четверть пути от разрушенной базы. Но Синигры были все-таки чуть быстрее и Тимофей уже мог слышать свист ракет, пролетающих с ним рядом. И тут Тимофей увидел спасительный проход разрушенной базы, и ивыжимая максимум из своего движка, долетел до лифта в подземные коммуникации.
- Мне нужно спуститься в подземные коммуникации, скорее - выпалил Тимофей
Раздался гулкий удар и Тимофей начал спускаться вниз, но тут прозвучал оглушительный взрыв, лифт начал падать и бывший Синигр исчез в темноте.
НРПГ
Я еще вернусь. :D

История Механоидов.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz