|
Закулисье Истории механоидов.
| |
Тимофей | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 31 |
Армеец Москвы.
Статус: Offline
| Норм
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
Grach | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:13 | Сообщение # 32 |
Грач - партизан
| А Аривал почему не отписывается? Мне очень понравился Куаррик из первой главы =)
|
|
| |
Тимофей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Армеец Москвы.
| Quote (Grach) А Аривал почему не отписывается? Мне очень понравился Куаррик из первой главы =) Он отказался здесь регаться, а когда я пытался его уговорить, он послал меня куда подальше, но ничего, будем еще пробовать.
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
Grach | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 34 |
Грач - партизан
| Да кста, я так понял я ошибся называя Скарабеи -2 мощными глайдерами =) Я тогда ещё не дочитал =)
|
|
| |
Mehanoid | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:34 | Сообщение # 35 |
Стальная крыса
| Quote (Тимофей) Он отказался здесь регаться, а когда я пытался его уговорить, он послал меня куда подальше, но ничего, будем еще пробовать. Лучше спросил бы от чего он регится не хочет!
Кролики - это не только ценный мех... (С)ами знаете откуда Это не те меха! Сколько можно повторять... (С)Гамовер \ От Винта!
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 36 |
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
| Первые и Синигр - союз?! Не, это уже перебор...
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:37 | Сообщение # 37 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) Первые и Синигр - союз?! Не, это уже перебор... FIRST_VP, Ну извини, тем более, что ПолОгня скоро сорвут этот союз.
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:40 | Сообщение # 38 |
Армеец Москвы.
| Quote (Grach) Н-да логически объяснить решение по переходу именно в "Болота" я так и не смог. Тем не менее - я там,где сейчас оказался Тимофей... Блин, да почему все так ко мне стремятся-то? Я не против, просто хотел слегка затеряться всвязи с этими событиями.
|
|
| |
Gaantro | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:02 | Сообщение # 39 |
Zero
| Quote Grach ... Сектор Вулканов Возьми на замету что сектора Вулканов уже нет, так как уже пошел клан "Половина огня". Народ кто может сделать таблицу для ИМ всех секторов которые есть, какие там кланы, какие глайдеры, оборудование там продается? Ведь такая таблица будет по любому отличаться от таблицы М1 и М2.
Сообщение отредактировал Gaantro - Среда, 26.01.2011, 09:07 |
|
| |
Grach | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:08 | Сообщение # 40 |
Грач - партизан
| Да,давай! А то я каждый раз путаюсь... Добавлено (26.01.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Тимофей) Блин, да почему все так ко мне стремятся-то? Я не против, просто хотел слегка затеряться всвязи с этими событиями. Прости, не знал =) Просто найти повод для встречи не могу =)
Сообщение отредактировал Grach - Среда, 26.01.2011, 11:07 |
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 41 |
Армеец Москвы.
| Quote (Grach) Прости, не знал =) Просто найти повод для встречи не могу =) Да ладно, я как-нибудь выпутаюсь, мне не в первой
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:46 | Сообщение # 42 |
| Альянс Кланов был создан с целью уничтожить Первых. Клан Синигр - член этого Альянса. Все союзники Синигр = тоже члены Альянса (или хотя бы поддерживают его цель). При таком раскладе Первые никак не могут быть союзниками Синигр. И вообще, этого быть никак не может...
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 43 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) Альянс Кланов был создан с целью уничтожить Первых. Клан Синигр - член этого Альянса. Все союзники Синигр = тоже члены Альянса (или хотя бы поддерживают его цель). При таком раскладе Первые никак не могут быть союзниками Синигр. И вообще, этого быть никак не может... Пыщььььььььььььььь Я ж говорил, чт о союза не будет, а кстати, что делать Первым, если Супер приказал, а тем более это (в дальнейшем окажется так) деза Синигр, они хотят грохнуть всю верхушку Первых, а я всего лишь предло начать "переговоры", я понятно все разъяснил
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:25 | Сообщение # 44 |
| Супер, вообще-то, молчит. С той самой битве в Тундре.
|
|
| |
Тимофей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:27 | Сообщение # 45 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) Супер, вообще-то, молчит. С той самой битве в Тундре. А у Перваков он не молчит, я ж написал вроде, что Супер приказал им заключить союз со синиграми.
|
|
| |
| |