|
Закулисье Истории механоидов.
| |
FIRST_VP | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:18 | Сообщение # 46 |
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
Статус: Offline
| Он молчит. Полностью. Абсолютно. Иначе зачем тогда все Первые собирались в Тундре?
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 47 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) Он молчит. Полностью. Абсолютно. Иначе зачем тогда все Первые собирались в Тундре? Да забей ты уже, говорил, что исправлю в следующем посте.
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
Grach | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 48 |
Грач - партизан
| Sindeo, Тимофей не может стрелять.
|
|
| |
FIRST_YARIK | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:35 | Сообщение # 49 |
Нервный шизик
| Плин! Я уже которую неделю не могу зайти на сайт: пишет 404! Слава богу что со скайрайвера догадался зайти! Добавлено (29.01.2011, 13:35) --------------------------------------------- Грач, привет! Из предыдущего сообщения вытекает:у меня с сайтом неполадки
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:26 | Сообщение # 50 |
Армеец Москвы.
| Не знаю, у меня все норм, ты пост будешь писать?
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
FIRST_YARIK | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:20 | Сообщение # 51 |
Нервный шизик
| ДДыц! Только вот... сюжет куда продолжать - непонятно. Лежим мы где-то в попе бунекра...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:21 | Сообщение # 52 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_YARIK) ДДыц! Только вот... сюжет куда продолжать - непонятно. Лежим мы где-то в попе бунекра... Продумывайте план спасения, что еще-то делать.
|
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 53 |
Армеец Москвы.
| FIRST_YARIK, Вообще-то все глайдеры были уничтожены.
|
|
| |
Gaantro | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:18 | Сообщение # 54 |
Zero
| РПГ Sfaiat в Основной базе Возчиков взял задание уничтожить группу Искателей в холмах. Вылетев из базы Sfairat вызвал своих друзей. Сначала подлетел Sugutor и спросил: - Что такое Sfairat? Есть работа? - Да, надо группу Искателей уничтожить в Холмах. - ответил ему лидер “Хранителей”. Через некоторое время подлетели и остальные. Sfairat рассказал им о задании. - Полетели в Холмы! – Скомандовал Sfairat. Через полчаса группа механоидов была в Холмах около Сырьевой базы. Сначала механоиды искали цель для уничтожения. Они нашли её недалеко от ангаров, в близь от Сырьевой базы, вдоль дороги от базы до Завода полуфабрикатов. После того как цель была найдена, Sfairat придумывал куда бы разместить засаду и кто будет в роли приманки? Он сам или Suguor. Через несколько минут было решено что приманкой будет лидер “Хранителей”, а засаду они решили расставить недалеко от дороги, на конце подъема от Сырьевой базы. Группа искателей состояла из 4 механоидов (Ce-Fine, Ar-Mocamine, Al-Nanagahe, Es-Acame). Sfairat летел по дороге от Завода полуфабрикатов (ЗП) в к Сырьевой базе (СБ). Трюм его был набит наполовину, летел не используя форсаж для того, чтобы создать видимость полностью набитого глайдера. Пролетая вдоль ангаров у дороги не далеко от СБ на него обратили внимаю Искатели, они попросили за безопасный пролет часть груза из трюма меха. Sfairat сказал что не даст его им и выстрелил по Ce-Fine большой ракетой и включив форсаж помчался к месту засады. Искатели получив по себе ракетой начали погоню за большегрузом для отмщения. Подлетев к засаде Sfairat быстро отлетает в сторону и разворачивается для контратаки. Искатели подлетев к засаде хотели только открыть огонь по Sfaiar’у, как под ними происходит взрыв мин, им разместил Sugutor под невидимостью сразу, как Sfairat пролетел. За взрывом мин последовала атака ракет и бомб от Sfairat’a, Etalu и Fess’а, и оружий всех механоидов группы “Хранители”. Искатели не выдержали натиск атак и были уничтожены меньше чем за минута не успев ответить обидчикам. Уничтожив Искателей Fess подобрал лежавших в зарослях травы механоидов и полетел сдавать их на базу, вместе с ним и Etlau, а Sfairat с Sugutor’ом отправились в Пустыню сдавать квест. Механоиды договорились встретиться в Пустыне возле СБ. Прилетев на базу Возчиков, Sfairat за выполнение задания получил 30к кристаллов. НРПГ Надеюсь вам понравится. Sfairat был доволен отличным выполнением задания.
Сообщение отредактировал Gaantro - Понедельник, 31.01.2011, 17:10 |
|
| |
Тимофей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:19 | Сообщение # 55 |
Армеец Москвы.
| Gaantro, Я за
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 56 |
| Тимофей, да мы уже знаем, что ты абсолютно всегда будешь за, кроме Валькена. Так что можешь уже не постить подобное.
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Gaantro | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 | Сообщение # 57 |
Zero
| ВП, отпиши как тебе моя история и заявка.
|
|
| |
Тимофей | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:10 | Сообщение # 58 |
Армеец Москвы.
| Quote (FIRST_VP) Тимофей, да мы уже знаем, что ты абсолютно всегда будешь за, кроме Валькена. Так что можешь уже не постить подобное. Ладно, ладно, такое постить больше нен буду.
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:11 | Сообщение # 59 |
| Gaantro, собственно, довольно неплохо, на есть пара моментов. 1. }{P@N|TEL| Надо ли нам подобное? Нет. так что, будь добр, пиши нормально. 2. Пропущенные пробелы и опечатки Прогоняй свои посты через Ворд. 2. Пропущенные запятые Постарайся внимательнее проверять текст. Да, запятые, конечно, не особо критично... но... желательно их наличие. 3.Quote (Gaantro) Уничтожив Искателей Fess подобрал уничтоженных Искателей... Некрасиво как-то. "Уничтожив Искателей, Fess подобрал механоидов..." 4.Quote (Тимофей) ...вместе с ним полетел Etlau, а Sfairat с Sugutor’ом полетели в Пустыню сдавать квест. Тоже не очень. "...вместе с ним полетел Etlau, а Sfairat с Sugutor’ом отправились в Пустыню сдавать квест. Ну, остальное вроде нормально. Насчёт литературной части претензий нет.
|
|
| |
Gaantro | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:11 | Сообщение # 60 |
Zero
| Я и так в Word 2003 печатал текст. наверно не заметил выделения, где были грамматические ошибки. Буду повнимательнее. Текст истории я заменил, убрав некоторые свои ошибки. Добавлено (03.02.2011, 14:11) --------------------------------------------- NIK1 жду продолжения истории, остальные тоже пишите свои истории для ИМ.
Сообщение отредактировал Gaantro - Понедельник, 31.01.2011, 17:33 |
|
| |
| |