|
История механоидов. Глава 3
| |
FIRST_VP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
Статус: Offline
| Я - FIRST_VP - торжественно объявляю Главу 3 открытой! РПГ Свет... Синий свет... Луч... Луч синего света, который пронзал тьму. Он так мал, так слаб. Он всё никак не мог восстановить свои силы с той битвы... FIRST_VP внезапно включился. Вокруг него не было ничего. Хотя нет, может, что-то и было, но он ничего не видел. Было темно. Когда-то Первый включил прожектор. Он посмотрел наверх - потолок, по сторонам - какие-то светящиеся синим светом механизмы, внизу был железный пол. Вдруг мощный гул сотряс стены. "А? Что это? Где я? Чёрт возьми, кто я? FIRST_VP? Что за имя? Что оно значит?" Механоид медленно полетел вперёд, изредка останавливаясь. И тут он обратил внимания на свой глайдер: "Это... Смерч?" И тут из тьмы вылетел неизвестный глайдер вертикальной формы с четырьмя соплами, расставлеными далеко друг от друга (знающие механоиды признали бы в нём "Минотавра"). Пилотом глайдера был механоид по имени HEN. Тот был настроен враждебно. "Смерч" дал стрейф влево и начал стрельбу из... "Мезонный разрядник?" ...мезонного разрядника. FIRST_VP (он не знал, что он Первый, хотя мастерство сохранил) легко справился с HEN'ом. Но когда "Минотавр" взорвался, FIRST_VP был шокирован - механоид из глайдера не выпал... НРПГ Очнулся в подземных коммуникациях. Ничего не помню, кроме какой-то яркой битвы... По техническим причинам здесь же я размещаю пост Тимофея: РПГ Третий день стрельба не прекращалась. Третий день Тимофей пытался оторваться от Синигр которые начали охоту на него. И уже неделю назад произошла эпическая битва между Первыми и Синигр. И пятый день с тех пор как Тимофея выкинули из Половины Огня, после его совета стоившего Половине Огня многих механоидов. *Итак* подумал Тимофей когда у него появилось несколько секунд *Что мне делать? К кому податься? Интересно какие-нибудь Первые уцелели после битвы и после Исхода Супера. Стоп, стоп, самый полный стоп. Может можно вступить к какому-либо реформационному клану?Типа Фантомов, или Наргунов? Можно попробовать. Но тут его размышления прервали звуки лязга безоткатной пушки. Четверка Синигр летела в сторону Тимофея. стреляя по пути из всевозможного вооружения *Ну начинается* Механоид торопливо развернулся и направился в сторону тоннеля перехода. *Куда направляемся? В Пустыню конечно, только там меня последние 3 дня не преследовали. Почему-то Синигры не посещают пустыню со дня Битвы* Лязг пушек. Шорох двигателей. Вот что окружало Тимофея всю его постреформациюонную дорогу. НРПГ Конец. И вновь начало.
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
NIK1 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Очнувшись от 15 – ти минутного раздумья, я направил свой глайдер в сторону ближайшего озера. Когда я был над ним, я просто отключил антиграв и погрузился под воду. Повсюду плавали какие – то странные животные, в страхе расплываясь передо мной. Я погрузился в раздумья: “Я потерял все, что было мне дорого… мой глайдер, мои друзья… врятли наша ссора была очень серьезной. Думаю, мы могли бы помириться. Эх, если бы я знал где они… и что вообще происходит вокруг…” В этот момент моя новая система оповещения выдала в эфир сообщение: АСОГ: Внимание! Замыкание второго аккумулятора реактора. Причина: проникновение в глайдер воды. -NIK1: А мой разрушитель смог бы под водой пробыть столько, сколько мне было угодно… Только подумал я о том что “Неплохо было бы выплыть на поверхность” как у меня отказала электроника. Я упал на дно озера и из – за разрядки аккумуляторов отключился через 3 часа 46 секунд. Яркий свет… солнце… голубое небо… и… -NIK1: Эээ спасатель? -Спасатель 372: Да – да. Можешь не благодарить. Я тебе даже глайдер сумел сохранить. Так что, если кинешь сети считающих весточку о том, что тебя вместе с глайдером при помощи “Подручных” средств вытащил спасатель №372, буду благодарен. -NIK1: Кто тебя послал за мной? Спасатели вроде как редко летают… Тут я обратил внимание на то, что вдали виднеется база, над которой летают 3 спасателя. В другой стороне виднелось какое – то здание, над которым так – же летали спасатели. -Спасатель 372: Редко? После реформации… погоди, так ты туда еще до реформации упал? Тогда все понятно. Значит, послушай меня. Лети к ближайшей базе и запроси нейтронный импульс. Он… ну тебе все пояснят. Все очень сложно. Спасатель улетел куда – то вдаль, оставив меня одного. Я в свою очередь полетел в сторону основной базы сектора.
Если вы катаетесь по городу на Т - 46: Вы либо прыгнули в озеро и попали во вторую мировую. Либо вы сошли с ума, сперли из музея танк, и устраиваете диверсию в Москве :) Либо вообще мистический случай: Вы играете в танчики 0_0
|
|
| |
FIRST_VP | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
ВП, Король Польский и Великий Князь Литовский.
| РПГ Долетев до конца коридора, FIRST_VP остановился возле каких-то порталов, которые он заметил ещё издали. "Ну что? Левый-правый? Ну, пусть будет левый!" *Ааа, синяя вспышка!!!* Когда FIRST_VP вынырнул из портала, он не заметил изменений: опять коридор, опять стены, опять механизмы. Разве что глайдеров больше не было, и... - А-а-а, что это?! В сторону "Смерча" на огромной скорости неслась какая-то капсула, от которой когда-то Первый всё-таки сумел увернуться. - Здесь опасно, нужно скорее к порталам. Опять переход, опять вспышка. Опять почти никаких изменений. Опять сумасшедшие капсулы и агрессивные глайдеры без механоидов. После 10 раза всё это уже порядком надоело механоиду. "О Супер, что же это за место?! А может это... Ад? Механоидский Ад? За что я сюда попал? Кем я был?" Внезапно на датчкие внимания появилась информация о том, что рядом был... механоид. "Бедняга, как и я. Наверно, от капсулы не увернулся". Подобрав механоида, FIRST_VP сразу же обратил внимание на его имя - FIRST_10. - Ты тоже FIRST? - удивился FIRST_VP. Механоид не ответил. Он был отключён. "Так-с, я тут оказался не один. И, более того, нас с ним что-то связывает." - О, а что это люк? FIRST_VP подлетел поближе и - о чудо! - люк открылся. Обрадованный механоид без всяких раздумий, нырнул в открывшийся проход. Глупо, но всё же ему повезло. - ...Добывающая установка 1 приветствует тебя FIRST_VP. Может... Но строение не успело закончить, так как FIRST_VP уже покинул помещение. Он сразу же понял, куда попал: - Это Скалы! НРПГ По подземным коммуникациям попал в Сектор Скал.
Я, ВП, божьей милостью король польский и великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий и других...
|
|
| |
Тимофей | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
Армеец Москвы.
| Промелькнула яркая вспышка возле Туннеля Перехода и Тимофей торопливо полетел на ближайшую базу чтоб собрать все данные о здешных кланах. - Эй ты, стой - внезапно окликнули Тимофея. - Ну чего еще? - Спросил Тимофей, мгновенно развернув нос своего глайдера - Плати пошлину за пролет по территории клана Меркаторов - ответил механоид по имени INFERION - иначе будешь уничтожен - Ага , удачи, ты мой глайдер видел? - попробовал сыграть на нервах Тимофей - А ты с пятым поколением сражался когда-нибудь? - ответил Мертактор Тимофей окаменел (образно конечно) и просканировал глайдер противника. Смерч Стандарт -3 Вооружение - инфраатомный плазомет и позитронная пушка. *Вообщем ничего особенного* - подумал Тимофей и дал залп из мезонных разрядников После 10-минутного боя выяснилось что силы противников были абсолютно равны.Тимофея спасала продвинутость его глайдера. А INFERIONа быстрая реакция. - Стой,стой - сказал INFERION - я вижу ты хороший воин. Не хочешь вступить в наш клан? Только сначала нужно выполнить одно задание. - Какое задание? - Отнести этот (происходит передача информпакета) пакет в сектор Скал. На Бывшую базу Первых, это для моего старого друга. - сказал 5ый - потом поговорим о вступлении Тимофей развернулся и вновь улетел к Туннелю Перехода
История Механоидов. В этом году исполняется сто лет ЦСКА. Ура товарищи Никогда не забывайте про про_бе_лы, де-фи-сы и за,пя,ты,е. А ещё про т.о.ч.к.и. и ЗАГЛАВНЫЕ! (С) Властелин Пламени.
|
|
| |
| |